返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

青龙乡多措并举抓好人才工作
发布时间: 2019-01-07 15:26:55 来源:
? ? ? ? 今年以来,青龙乡大力实施“人才强乡”战略,多措并举积极引导各类人才创业带富,实现了人才工作的良性发展。 ? ?
? ? ? ? 一是加大对实用人才典型宣传。对辖区内各村、企业进行了全面走访调研,对全乡的人才资源状况进行了全面的摸底调查,在龙阁村展馆对人才先进典型进行宣传,营造良好的人才工作氛围。按类别建立人才信息库,推动人才工作信息化。
? ? ? ? ?二是完善农村实用人才库建设。结合青龙乡生态旅游型乡镇发展定位,结合乡村旅游发展的需要,以发展特色旅游、民宿农家乐等为重点,加强农村实用人才队伍建设,鼓励更多乡土人才返乡创业,通过创业致富,带动一方百姓增收。
? ? ? ? 三是加强农村实用人才培训力度。采取“请进来、走出去”方式,利用党员远程教育示范站点,邀请专家讲座等方式,加强服务技能提升培训,推荐重点农业人才和妇女人才参加各级学习培训,不断提高对技术素质和致富能力强的农村实用型人才的培养。
?
评论排行