返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

金宁赴亚夏集团、市城管局调研党建工作
发布时间: 2018-11-23 17:18:28 来源:
\
  11月22日,市委常委、组织部长金宁赴亚夏集团、市城管局调研党建工作,市委组织部相关负责同志陪同调研。
  在全国先进基层党组织亚夏集团党委,金宁详细了解了公司党建工作开展情况,并参观了亚夏集团党建工作展示厅。金宁指出,近年来亚夏集团紧紧围绕企业经营,从加强基本制度、基本阵地、基本队伍、基本活动和基本保障建等方面入手,积极探索创新党建工作方式方法,有效提升了企业党组织的组织力,实现了党建工作和企业经营深度融合、互促共进,为我市非公企业党建工作提供了很多好的思路和宝贵经验。金宁要求,亚夏集团要继续把党建工作的实践经验总结好、提炼好,不断丰富党建工作内涵,提升党建工作实效。组织部要把亚夏党建的经验做法宣传好、推广好,切实发挥好全国先进基层党组织的品牌效应和示范带动作用,提升全市非公企业党建工作水平。?
  在城管局,金宁认真听取了城管局党建工作开展情况汇报,翻阅了党建工作资料。金宁对城管局党建工作给予了充分肯定,并要求城管局要立足党建工作和城市管理新任务、新要求,认真思考,探索创新,找准党建工作与城市管理工作的结合点、切入口,着力打造具有城管特色的党建品牌,通过党建工作的开展,不断强化城管干部队伍建设,提升城市管理工作水平。
评论排行