返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市委办深入开展干部作风建设自查自纠整改工作
发布时间: 2018-12-28 10:21:37 来源:
  为深入推进干部作风建设,自11月份开始,市委办公室扎实开展了干部作风建设自查自纠及问题整改工作。
  一是精心计划安排。在认真学习研究市纪委通知要求的基础上,市委办结合办公室工作实际,细致筹划专项整治相关事宜,拟制专项整治实施方案,细化标准要求和时间节点,安排专人负责,成立工作小组,对干部作风建设问题开展拉网式排查。
  二是严密组织实施。以接受市委第三巡察组巡察为契机,以对办公室工作进行全方位体检为目的,领导班子带头,组织全体干部职工彻底查找在党的领导、党的建设、行政管理、财务制度等方面存在的问题,举一反三纠治整改。其中,对照干部作风建设专项整治内容,共查找7个方面9条问题,逐条制定了整改措施。
  三是狠抓整改落实。结合国家宪法日系列宣传活动和近期形势教育,组织干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习市委市政府各项工作纪律要求。在此基础上,针对查找的问题,专门制定整改方案,建立整改台账,明确整改时间节点和责任,确保问题查在实处、解决彻底。
  下一步,市委办公室将严格按照习总书记“作风建设永远在路上”的要求,紧盯干部作风建设领域存在的问题,在建立健全制度规范,形成问题整改长效机制上下功夫、见成效,不断巩固干部作风建设专项整治成果。
评论排行