返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

青龙乡“两学一做”学习教育领导组指导农林党支部学习教育工作
发布时间: 2016-08-29 16:06:33 来源:
青龙乡“两学一做”学习教育领导组指导农林党支部学习教育工作
? ? 5月26日上午,青龙乡“两学一做”学习教育领导组在乡党委副书记李秋菊带领下专程来到农林党支部,重点检查指导“两学一做”学习教育工作开展情况。
? ?首先,农林支部书记马林向领导组汇报了支部“两学一做”学习教育工作开展情况,农林党支部严格按照青龙乡“两学一做”规定程序完成动员部署、计划方案制定、党课学习、专题研讨等。领导组在认真听取了汇报并详细检查了相关工作方案、会议记录、学习笔记和撰写的心得体会后,充分肯定了本支部前期至今“两学一做”学习教育工作开展所取得的初步成效。同时,重点就下一步专题学习讨论工作作了明确的强调和安排,要求每位党员要充分发挥职能,并结合自身工作实际,在加强生态保护、服务林区林农、推进地方林业经济发展和维护林区稳定和谐等方面,创新工作,将“两学一做”融入工作之中,并通过此次学习教育工作进一步推动各项工作取得实实在在的成效。
?
? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 马林 ?郭新艳
评论排行